Магазин рыболовных снастей
г. Екатеринбург ул. Белинского 152/1
тел.: +7 (343) 221-37-42

09 сентября 2013

Спиннинги фламинго: рыбакам и тем, кто покупает рыболовные товары оптом


Спиннинги Фламинго пользуются стабильным спросом, как у рыбаков, так и у тех, кто занимается бизнесом, приобретая рыболовные товары оптом. 


Как говорят рыболовы, спиннинги марки фламинго ведут себя адекватно. Хорошо ложатся в руки, эффектно выстреливают, броски получаются легкими. Спиннинги, и другие различные товары марки фламинго высоко оцениваются по шкале соотношения цены и качества.

В ассортименте представлены как "ультралайты" и "лайты", так и мощные спиннинги для джиговой ловли и рыбалки на глубокой воде моря.
Спиннинги сделаны из композитных материалов, оснащены качественной фурнитурой, многие из них имеют усиление бланка. Благодаря этому спиннинги не так боятся ударов. 
И дорогие заморские удилища на поверку могут оказаться никчемной палкой, хрустнувшей на первой солидной щуке. А сколько их перетаскали спиннинги фламинго! Если вы почитаете о том, что пишут на форумах рыбаков-любителей, то убедитесь: большинство потребителей спиннингов фламинго довольны.


Надо заметить, что довольны и те, кто приобретает рыболовные товары оптом. Наша продукция никогда не подводит, доказывая на деле свое качество. Сотрудничать с нами легко и выгодно, у нас можно приобрести не только спиннинги, но и другие товары оптом и в розницу. Наш магазин предлагает накопительные скидки, которые увеличиваются с течением времени. Если вас интересует покупка рыболовных товаров оптом, ознакомьтесь с условиями сотрудничества на странице для оптовиков. Для тех, кто приобретает товары в розницу, мы также осуществляем доставку, принимая заказы на сайте. При желании вы сами сможете забрать товар из магазина.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных